top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Christophe Ledru
Restaurant L'Ouvrée, à Savigny-lès-Beaune




Chef Christophe Quéant
Restaurant Le Carmin, à Beaune




Chef Florent Colombo
Restaurant Colombo, à Ahuy



Chef Frédéric Vardon
Restaurant Le 39V, à Paris





Chef Grégory Cuilleron
Restaurant Le Comptoir Cecil, à Lyon




Chef Julien Martin
Restaurant Le Cellier Volnaisien, à Volnay




Chef Mathieu Scherrer
Brasserie Gallopin, à Paris





Chef Olivier Chardigny
L’Ancienne Auberge 1900, à Vonnas




Chef Sébastien Henry
Restaurant Biz’Tro, à Beaune




Chef Stéphane Derbord
Restaurant Stéphane Derbord, à Dijon





Chef Thomas Collomb
La Rôtisserie du Chambertin, à Gevrey-Chambertin



Chef Thomas Protot
Restaurant La Cabotte, à Nuits-Saint-Georges




William Frachot
Restaurant William Frachot, à Dijon




bottom of page