top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Retour sur l'édition 2021
Grégory Cuilleron, chef du restaurant Le Cinq Mains à Lyon est le champion du monde 2021 et Jérôme Joubert, chef du Rive Gauche à Joigny décroche le prix de la créativité 2021
En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Chern Hwei GAN
Restaurant Le Parapluie, à Paris
Chef Christophe QUEANT
Restaurant Le Carmin, à Beaune
Chef Eric Ziebold
Restaurant Kinship, à Washinton DC
Chef Franco BOWANEE
Restaurant Le Louis XIII, à Vault de Lugny
Chef Grégory CUILLERON
Restaurant Le Cinq Mains, à Lyon
Chef Issihaka Sylla
Restaurant Le P'tit Canon, à Paris
Chef Iza GUYOT
Restaurant Le Comptoir de Pagny, à Pagny
Chef Jérôme JOUBERT
Restaurant Le Rive Gauche, à Joigny
Chef Marcel RAVIN
Restaurant Blue Bay, à Monaco
Chef Mathieu SCHERRER
Restaurant Le Murat, à Paris
Chef Mourad Haddouche
Restaurant Loiseau des Vignes, à Beaune
Chef Olivier CHARDIGNY
Restaurant L'Ancienne Auberge, à Vonnas
Chef Yves REBSAMEN
Restaurant Chez Guy, à Gevrey Chambertin
bottom of page