top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Retour sur l'édition 2021
Grégory Cuilleron, chef du restaurant Le Cinq Mains à Lyon est le champion du monde 2021 et Jérôme Joubert, chef du Rive Gauche à Joigny décroche le prix de la créativité 2021


En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Chern Hwei GAN
Restaurant Le Parapluie, à Paris



Chef Christophe QUEANT
Restaurant Le Carmin, à Beaune



Chef Eric Ziebold
Restaurant Kinship, à Washinton DC



Chef Franco BOWANEE
Restaurant Le Louis XIII, à Vault de Lugny



Chef Grégory CUILLERON
Restaurant Le Cinq Mains, à Lyon



Chef Issihaka Sylla
Restaurant Le P'tit Canon, à Paris


Chef Iza GUYOT
Restaurant Le Comptoir de Pagny, à Pagny



Chef Jérôme JOUBERT
Restaurant Le Rive Gauche, à Joigny



Chef Marcel RAVIN
Restaurant Blue Bay, à Monaco



Chef Mathieu SCHERRER
Restaurant Le Murat, à Paris



Chef Mourad Haddouche
Restaurant Loiseau des Vignes, à Beaune



Chef Olivier CHARDIGNY
Restaurant L'Ancienne Auberge, à Vonnas



Chef Yves REBSAMEN
Restaurant Chez Guy, à Gevrey Chambertin



bottom of page