top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Retour sur l'édition 2022
Joy Astrid Blanchard Poinsot, chef du restaurant Chez Camille à Arnay (21) est la championne du monde 2022 et Jean-Bruno Gosse, chef du Restaurant Loiseau des Ducs à Dijon décroche le prix de la créativité 2022


En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Eric STARKMAN
Restaurant Le Gratin, à New York



Chef Iza GUYOT
Restaurant Le Comptoir de Pagny, à Pagny



Chef Jean-Bruno GOSSE
Restaurant Loiseau des Ducs, à Dijon



Chef Joy Astrid BLANCHARD POINSOT
Restaurant Chez Camille, à Arnay



Chef Maxim LAMOUREUX
Restaurant Chez Monsieur, à Paris



Chef Pascal AUSSIGNAC
Restaurant Club Gascon, à Londres



Chef Philippe AUGE
Restaurant L'Hostellerie de Levernois, à Levernois


Chef Rainier NG
Restaurant Bistro Gaston, à Singapour



Chef Richard von Oostenbrugge
Restaurant De Juwelier, à Amsterdam



Chef Sandra HUGUENIN
Restaurant L'Impala des Vignes, à Chevagny-les-Chevrières



Chef Sébastien HENRY
Restaurant Biz'Tro, à Beaune



Chef Thibaud MORGENSTERN
Restaurant Nosch, à Lyon



Chef Thomas COLLOMB
Restaurant La Table d'Hôte, à Gevrey-Chambertin



bottom of page