top of page

Le concours apprentis
de l'œuf en meurette 2023

 

Le concours
Jury du concours apprentis

Jury présidé par le Chef MOF Guillaume ROYER

De gauche à droite : Chef Olivier Perret, Sofitel Montreal ; Madame Tiphaine Piriou, consultante en gastronomie ; Monsieur Goulven Le Pollès, journaliste gastronomique ; Madame Laure Verdeau, Directrice de l'agence Bio ; Chef Guillaume Royer président du jury ; Madame Apollonia Poilâne, directrice des pains Poilâne ; Chef Michel Grobon, Monsieur Philippe Queneau, directeur l'Epicurien des Vignes  

Retour sur la deuxième édition du concours apprenti de l'œuf en meurette remporté par : 
Carl TOUSSAINT, du Lycée Georges Frêche à Montpellier

Premier apprentis.png

Découvrez les créations des apprentis 

CFA-CMAR-BFC-Site-71-VHORIZ.jpg
Louis COUTTIN
Logo-STELO-Formation.png
Nuno Miguel DA COSTA ANDRADE MENDES
download.png
Diane FATOU
ensemble-scolaire-paray-le-monial.png
Dorian GENEVOIS
download.png
Alexis SONNET
Image2.png
Keyhan THUREAU
logoblack-1.png
Aliya TOUIKI
Image3.png
Carl TOUSSAINT
logo-ecoledesmetiers.png
Flavien TRIPARD
logoblack-1.png
Liam CHEDAILLE
bottom of page