top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Le concours apprentis
de l'œuf en meurette 2023
Le concours
Jury présidé par le Chef MOF Guillaume ROYER
De gauche à droite : Chef Olivier Perret, Sofitel Montreal ; Madame Tiphaine Piriou, consultante en gastronomie ; Monsieur Goulven Le Pollès, journaliste gastronomique ; Madame Laure Verdeau, Directrice de l'agence Bio ; Chef Guillaume Royer président du jury ; Madame Apollonia Poilâne, directrice des pains Poilâne ; Chef Michel Grobon, Monsieur Philippe Queneau, directeur l'Epicurien des Vignes
Retour sur la deuxième édition du concours apprenti de l'œuf en meurette remporté par :
Carl TOUSSAINT, du Lycée Georges Frêche à Montpellier
Découvrez les créations des apprentis
Louis COUTTIN
Nuno Miguel DA COSTA ANDRADE MENDES
Diane FATOU
Dorian GENEVOIS
Alexis SONNET
Keyhan THUREAU
Aliya TOUIKI
Carl TOUSSAINT
Flavien TRIPARD
Liam CHEDAILLE
bottom of page