top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Le concours apprentis
de l'œuf en meurette 2023
Le concours

Jury présidé par le Chef MOF Guillaume ROYER
De gauche à droite : Chef Olivier Perret, Sofitel Montreal ; Madame Tiphaine Piriou, consultante en gastronomie ; Monsieur Goulven Le Pollès, journaliste gastronomique ; Madame Laure Verdeau, Directrice de l'agence Bio ; Chef Guillaume Royer président du jury ; Madame Apollonia Poilâne, directrice des pains Poilâne ; Chef Michel Grobon, Monsieur Philippe Queneau, directeur l'Epicurien des Vignes
Retour sur la deuxième édition du concours apprenti de l'œuf en meurette remporté par :
Carl TOUSSAINT, du Lycée Georges Frêche à Montpellier

Découvrez les créations des apprentis

Louis COUTTIN



Nuno Miguel DA COSTA ANDRADE MENDES



Diane FATOU



Dorian GENEVOIS



Alexis SONNET



Keyhan THUREAU



Aliya TOUIKI



Carl TOUSSAINT



Flavien TRIPARD



Liam CHEDAILLE


bottom of page