top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Retour sur l'édition 2023
Fabien Pairon, chef de l'Auberge Communale du Mont sur Lausanne est la champion du monde 2023 et Eric Starkman, chef de Dinex Group - Centurion by Daniel Boulud à New York décroche le prix de la créativité 2023


En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Alexandre DUTAT
Loiseau des Vignes, à Beaune



Chef Alexis VALTON
Le Bistrot du Bord de L'Eau, à Levernois



Chef Andréas BAEHR
Scratch, à Bourge en Bresse



Chef Eric STARKMAN
Dinex Group, Centurion by Daniel BOULUD, New York



Chef Fabien PAIRON
L'Auberge Communale du Mont sur Lausanne, Suisse



Cheffe Iza GUYOT
Le Comptoir de Pagny, à Pagny le Château



Chef Jean SEVEGNES
Café des Ministères, à Paris



Chef Jérôme JOUBERT
Le Rive Gauche, à Joigny



Chef Jordan BILLAN
Le Cèdre, à Beaune



Chef Kim LOGASSI
Léon de Lyon, à Lyon



Chef Maxime KOWALCZYK
L'Empreinte à Buxy



Chef Olivier LANGLOIS
Chez Boulay, Québec Canada



Chef Romuald SIKORSKI
Le Richebourg, Vosne Romanée



Chef Sandra HUGUENIN
Restaurant L'Impala des Vignes, à Chevagny-les-Chevrières



bottom of page