top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Retour sur l'édition 2024
Jérémie Muller, chef du restaurant Helena au Canada est le champion du monde 2024 et Yu Sugimoto, chef de Les Saisons* à Tokyo décroche le prix de la créativité 2024


En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Sébastien TOUVREY
Aux Crus de Bourgogne, à Paris



Chef Yu SUGIMOTO
Les Saisons*, à Tokyo au Japon



Chef Romuald SIKORSKI
Le Vintage, à Vosne-Romanée



Chef Kenji ICHIKAWA
Loiseau de France à Tokyo, Japon



Cheffe Sandra HUGUENIN
Restaurant L'Impala des Vignes, à Chevagny-les-Chevrières



Chef Sébastien HENRY
Biz'Tro à Beaune



Chef Julien GIRARD
Château de Saulon à Saulon La Rue



Cheffe Stéphanie DORRIER
Le Temps des Saisons à Jonage



Chef Yannick DEMANGE
Café des Forges à Dijon



Cheffe Céline DEDINGER
Premnord à Premeaux-Prissey



Cheffe Iris LISBONIS-BOYER
Le Coq et Fils à Paris



Chef Jérémie MULLER
Restaurant HELENA, Canada



Chef Théo CHEDEAU
Bistrot Chez Martine à Paris



bottom of page