top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Retour sur l'édition 2024
Jérémie Muller, chef du restaurant Helena au Canada est le champion du monde 2024 et Yu Sugimoto, chef de Les Saisons* à Tokyo décroche le prix de la créativité 2024
En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Sébastien TOUVREY
Aux Crus de Bourgogne, à Paris
Chef Yu SUGIMOTO
Les Saisons*, à Tokyo au Japon
Chef Romuald SIKORSKI
Le Vintage, à Vosne-Romanée
Chef Kenji ICHIKAWA
Loiseau de France à Tokyo, Japon
Cheffe Sandra HUGUENIN
Restaurant L'Impala des Vignes, à Chevagny-les-Chevrières
Chef Sébastien HENRY
Biz'Tro à Beaune
Chef Julien GIRARD
Château de Saulon à Saulon La Rue
Cheffe Stéphanie DORRIER
Le Temps des Saisons à Jonage
Chef Yannick DEMANGE
Café des Forges à Dijon
Cheffe Céline DEDINGER
Premnord à Premeaux-Prissey
Cheffe Iris LISBONIS-BOYER
Le Coq et Fils à Paris
Chef Jérémie MULLER
Restaurant HELENA, Canada
Chef Théo CHEDEAU
Bistrot Chez Martine à Paris
bottom of page